Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 125 gramm |
Zucker | 125 gramm |
Mehl | 125 gramm |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver zum Kochen | 1 Päckchen |
Zimt | ½ TL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Äpfel | 4 |
Puderzucker zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Springform fetten und auspanieren
2.Alle Zutaten, bis auf die Äpfel, zu einem schönen Teig verarbeiten. Den Teig in die Form füllen. Die Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien und auf dem Teig verteilen.
3.Den Kuchen in den Ofen geben und ca. 40 Minuten backen. Bitte Stäbchenprobe machen. Mit Puderzucker verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Versunkener Apfelkuchen“