Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geräucherte Rippchen | 2 kg |
Bohnen | 200 g |
Lorbeerblätter | 10 |
zerkleinert | 1 Zwiebel, |
zerkleinert | 3 Möhren, |
Petersilie | 1 Bund |
zerkleinert | 3 Knollensellerie, |
gemahlene Paprika | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Mehl | 3 EL |
saure Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippchen 2 Stunden in Wasser kochen lassen.
2.Dann die geputzten Bohnen, Möhren, Sellerieknollen, Zwiebel, das Bund Petersilie als Ganzes und die Lorbeerblätter mit 2 l Wasser kochen.
3.Wenn die Rippchen fertig sind, auskühlen lassen. Danach mit Mehl, Öl, Paprika und saurer Sahne eine Mehlschwitze anfertigen und zu dem fertig gekochten Bohnen-Gemüse geben. Die Rippchen auslösen und zur Suppe zufügen.
4.Dann das Ganze noch mal ca. 15 bis 30 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Lorbeerblätter und den Bund Petersilie entfernen.
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vom
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