1. Home
  2. Rezept
  3. falsches "Giouvetsi" quer duch´n Garten !

falsches "Giouvetsi" quer duch´n Garten !

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Suppenfleisch/ hier Rippchen vom Schwein1 Kilogramm
Lorbeerblatt frisch5 Stück
Wacholderbeeren frisch½ Tasse
Salz etwas
Wasser gesalzen3 Liter
Möhren1 Bund
Kohlrabi frisch2
Broccoli frisch1
Zwiebeln frisch1 Pfund
Porree frisch5 Stangen
Buschbohnen grün frisch1 Pfund
mehrere kleine Paprika etwas
Frühlingszwiebeln frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.In einem großen Topf 3Liter gesalzenes Wasser füllen und das Fleisch, mit den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren zirka 2 Stunden weichkochen. Alle Zwiebeln mitkochen !

    2.Das Gemüse putzen und zerkleinern. Gut waschen. Die Bohnen "schnippeln". (kurzschneiden) Die kleinen Paprika´s ganz lassen !

    3.Wenn das Fleisch gar gekocht ist, herausnehmen. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren mit einem Sieb herausfischen. Die Zwiebeln aufbewahren.

    4.Das Gemüse in den Sud geben und nochmals auf kleiner Flamme weichkochen. Mit Salz abschmecken. Zum Schluß die kleinen Paprika mitgaren.

    5.Die frischen Frühlingszwiebeln nicht mitkochen. Sie werden zum Garnieren gebraucht ! Ich reiche Weißbrot dazu ! Manchmal auch eine Griechin !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „falsches "Giouvetsi" quer duch´n Garten !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich