Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Suppenfleisch/ hier Rippchen vom Schwein | 1 Kilogramm |
Lorbeerblatt frisch | 5 Stück |
Wacholderbeeren frisch | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Wasser gesalzen | 3 Liter |
Möhren | 1 Bund |
Kohlrabi frisch | 2 |
Broccoli frisch | 1 |
Zwiebeln frisch | 1 Pfund |
Porree frisch | 5 Stangen |
Buschbohnen grün frisch | 1 Pfund |
mehrere kleine Paprika | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.In einem großen Topf 3Liter gesalzenes Wasser füllen und das Fleisch, mit den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren zirka 2 Stunden weichkochen. Alle Zwiebeln mitkochen !
2.Das Gemüse putzen und zerkleinern. Gut waschen. Die Bohnen "schnippeln". (kurzschneiden) Die kleinen Paprika´s ganz lassen !
3.Wenn das Fleisch gar gekocht ist, herausnehmen. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren mit einem Sieb herausfischen. Die Zwiebeln aufbewahren.
4.Das Gemüse in den Sud geben und nochmals auf kleiner Flamme weichkochen. Mit Salz abschmecken. Zum Schluß die kleinen Paprika mitgaren.
5.Die frischen Frühlingszwiebeln nicht mitkochen. Sie werden zum Garnieren gebraucht ! Ich reiche Weißbrot dazu ! Manchmal auch eine Griechin !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „falsches "Giouvetsi" quer duch´n Garten !“