Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gem. | 500 Gramm |
Oel zum anbraten | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz , Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Peperoni | 2 eingelegte |
Speck durchwachsen | 6 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Rotwein | 300 ml |
Wasser | 500 ml |
Majoran Gewürz | 1 Messerspitze |
Kümmel gemahlen | 1 Messerspitze |
Mehl wenn nötig zum binden der Soße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Paprika , Zwiebeln und Speck würfeln . Gulasch würzen und scharf anbraten . Paprika ,Zwiebel und Speckwürfel zugeben und ca. 5min mitbraten ( dünsten ) .
2.Danach Tomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen ca 20min Kochen lassen .. Lorbeerblätter ,Majoran und Kümmel einrühren . Wasser zugeben und 1 ne Std auf niedriger Stufe köcheln lassen .. Dazu empfehle ich Knödel und Rotkraut .. der Klassiker eben ... Grüße aus dem HEGAU .....Martin das LABOR.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Scharfes Gulasch mit Herz " INGRID "“