1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Gulasch mit Herz " INGRID "

Scharfes Gulasch mit Herz " INGRID "

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gem.500 Gramm
Oel zum anbraten2 EL
Tomatenmark2 EL
Salz , Pfeffer, Paprikapulver etwas
Peperoni2 eingelegte
Speck durchwachsen6 Scheiben
Zwiebel1
Paprika1
Lorbeerblätter2
Rotwein300 ml
Wasser500 ml
Majoran Gewürz1 Messerspitze
Kümmel gemahlen1 Messerspitze
Mehl wenn nötig zum binden der Soße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Paprika , Zwiebeln und Speck würfeln . Gulasch würzen und scharf anbraten . Paprika ,Zwiebel und Speckwürfel zugeben und ca. 5min mitbraten ( dünsten ) .

    2.Danach Tomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen ca 20min Kochen lassen .. Lorbeerblätter ,Majoran und Kümmel einrühren . Wasser zugeben und 1 ne Std auf niedriger Stufe köcheln lassen .. Dazu empfehle ich Knödel und Rotkraut .. der Klassiker eben ... Grüße aus dem HEGAU .....Martin das LABOR.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Gulasch mit Herz " INGRID "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich