Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter geschmolzen | 125 g |
Zucker weiß | 200 g |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Äpfel | 2 Stk. |
Zimt | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Chocolatechips | 2 EL |
Rumaroma nach Belieben) | ½ Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate66,3 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate66,3 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter schmelzen und zu Mehl, Zucker, Eier und Backpluver und Schokoladenchips geben. Solange verrühren bis der Teig eine sämige Masse erbigt die klumpfrei ist. Backofen vorheizen
2.Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, einen kleinen Teil der Äpfel beiseite legen. Den Zimt und die Äpfel dem Teig hinzufügen.
3.Den Teig in eine vorgefettete Springform geben. Die restlichen Äpfel obenauf legen und leicht eindrücken.
4.Den Kuchen bei 200 Grad Celsius etwa 40 Minuten auf der oberen Schiene backen. Ca. 15 min. Auskühlen lassen. Fertig! Yummy....:-D Super schmeckt der Cake noch lauwarm mir Vanille-Zimteis (am besten selbstgemacht)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Lazy Sunday Afternoon Cake“