Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 120 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Pfirsiche abtropfen lassen, die Hälften halbieren. Form (26cm) vorbereiten, Boden einfetten. Mandelblättchen auf den Boden streuen. Die abgetropften Pfirsiche darauflegen.
2.Butter, 50 gr.Zucker, Vanillezucker und 3 Eigelb schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben. 3 Eiweiß mit 50 gr. Zucker schaumig schlagen und unter die Masse heben. Den Teig über die Pfirsiche füllen.
3.40-50 min. bei 190-200° backen. Den Kuchen umkippen und mit der Mandelseite nach oben auf eine Platte legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Schneller Pfirsichkuchen“