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Kochen: Sibirische Pelmeni

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei1
Mehl250 g
Salz1 Prise
Rind Hackfleisch frisch350 g
Zwiebel1
Fleischbrรผhe2 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
eventuell: etwas
Butter flรผssig50 g
Saure Sahne200 g
Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ei, Mehl und Salz mit 2-3 Esslรถffeln Wasser zu einem ausrollbaren Teig verkneten. AnschlieรŸend dรผnn ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen.

    2.Zwiebel schรคlen und klein hacken, dann mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.In die Mitte jedes Teig-Kreises mit einem Teelรถffel etwas Hackfleisch legen.

    4.Die Kreise dann zusammenklappen und an den Rรคndern fest zusammendrรผcken.

    5.Fleischbrรผhe erhitzen, die Teigtaschen darin ca. 10-15 Minuten kochen lassen.

    6.VARIOTION 1: Mit der Brรผhe als Suppe servieren.

    7.VARIATION 2 (mag ich lieber): Die Teigtaschen auf einem Kรผchentuch trocknen. Abgekรผhlte Butter, Saure Sahne und Senf zu einer Sauce mischen. Zusammen mit den Teigaschen auf Tellern verteilen.

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