Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 1 kg |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 TL |
Wasser | etwas |
Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 |
Tomatensaft | 300 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oel zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.DAS MEHL MIT DEM BACKPULVER VERMISCHEN, DAS EI UND ETWAS WASSER DAZUGEBEN UND ALLES ZU EINEM FESTEN TEIG VERKNETEN. DEN TEIG IN KEINE BAELLCHEN FORMEN.
2.DAS HACKFLEISCH MIT DEN ZWIEBELN IN EINEN TOPF MIT OEL ANBRATEN. KNOBLAUCH DAZU GEBEN, MIT TOMATENSAFT ABLOESCHEN. PETERSILIE DAZU GEBEN, MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN.
3.WIR LASSEN ES AUF KLEINE FLAMME 15 MIN. KOECHELN. AB UND ZU UMRUEHREN, DANACH NEHMEN WIR DEN TOPF VON DER FLAMME UND LASSEN ES ETWAS ABKUEHLEN.
4.DIE TEIGBAELLCHEN EINZELN AUSROLLEN UND JE EINEN ESSLOEFFEL DER HACKMASSE DARAUFGEBEN. ZUSAMMENKLAPPEN UND MIT EINER GABEL DIE RAENDER ABRUNDEN UND ZUSAMMENDRUECKEN
5.IN EINER BRATPFANNE REICHLICH OEL ERHITZEN UND DIE HACKFLEISCHTAESCHCHEN DARIN FRITTIEREN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „HACKFLEISCHTASCHEN GEFUELLT“