Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 250 g |
Brokkoli | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter der Butterschmalz | 50 g |
Mascarpone | 250 g |
Bandnudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen, dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen und zerteilen. Beides zusammenmit dem Knoblauch in der Butter erhitzen und zugedeckt 4 Min. bei geringer Hitze garen. Dann den Mascarpone zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen und cremig einkochen.
2.Die Bandnudeln nach Vorschrift al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen und in Schüsseln oder portionsweise mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Spargel mit Brokkoli und Bandnudeln“