Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenunterkeulen | 2 |
Knoblauchzehen | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
******************************* | etwas |
für die Soße: | etwas |
Helles Bier | 250 ml |
Cola | ½ Glas |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Sojasoße | 1 Schuss |
Honig | 1 EL |
Garam Masala | 1 Prise |
Kokosmilch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenkeulen mit Knoblauch bespicken und mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten, Bier und Cola zugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken
2.Keulen 60 Minuten köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Putenunterkeule im Gemüsebett“