Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stärke | 2 EL |
Milch | 600 ml |
Zucker | 3 EL |
Ei | 1 |
Kaffee Instantpulver trocken | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Stärke mit wenig Milch anrühren, dann restliche Milch zufügen.
2.Kaffeepulver in die Milch einführen.
3.Dann den Zucker und verquirltes Ei beifügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
4.Herd ausschalten, Pudding sofort in einer Schüssel geben und das Ganze auskühlen lassen. Von Zeit zu Zeit wieder die Oberfläche aufrühren um die Hautbildung zu vermeiden oder Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken.
5.Mokkapudding mit Schlagsahne und Schokoladenraspel garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Mokkapudding nach Uroma“