1. Home
  2. Rezept
  3. Tartelette Evita Peron

Tartelette Evita Peron

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln gemahlen150 g
Zucker150 g
EiweiรŸ3 Stk.
salz1 Prise
Dulce de Leche100 g
Baileys30 ml
Schokoladenguss200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Eiweiss schaumig schlagen und Zucker etappenweise beimischen. Anschliessend Mandelmehl unterheben. Eine Prise Salz nicht vergessen. Diese Masse mit Lรถffel hรคufchenweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 140 Grad 30 Minuten backen und nach dem Abkรผhlen vom Backblech lรถsen und umdrehen: untere (glatte) Seite nach oben. Die Fรผllung: Dulce de Leche mit Bailey's mischen. Die obenliegende (glatte) Seite der Mandelplรคtzchen mit der Fรผllung bestreichen. Anschliessend diese Fรผllung mit der geschmolzenen Schokolade รผbergiessen und abkรผhlen, bzw. hart werden lassen. Fertig. Anstatt Dulce de Leche, kann auch die Brasilianische Version "Doce de Leite" verwendet werden.

    2.Die abgekรผhlten Makarone auf der glatten Seite etwa 2-3 mm dick mit der Fรผllung (Dulce de Leche mit Bailye's) bestreichen.

    3.Anschliessend mit Schokoladencouvertรผre begiessen und trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****k
    vom
    Profilbild von F****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTartelette Evita Peronโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich