Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln gemahlen | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eiweiร | 3 Stk. |
salz | 1 Prise |
Dulce de Leche | 100 g |
Baileys | 30 ml |
Schokoladenguss | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Eiweiss schaumig schlagen und Zucker etappenweise beimischen. Anschliessend Mandelmehl unterheben. Eine Prise Salz nicht vergessen. Diese Masse mit Lรถffel hรคufchenweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 140 Grad 30 Minuten backen und nach dem Abkรผhlen vom Backblech lรถsen und umdrehen: untere (glatte) Seite nach oben. Die Fรผllung: Dulce de Leche mit Bailey's mischen. Die obenliegende (glatte) Seite der Mandelplรคtzchen mit der Fรผllung bestreichen. Anschliessend diese Fรผllung mit der geschmolzenen Schokolade รผbergiessen und abkรผhlen, bzw. hart werden lassen. Fertig. Anstatt Dulce de Leche, kann auch die Brasilianische Version "Doce de Leite" verwendet werden.
2.Die abgekรผhlten Makarone auf der glatten Seite etwa 2-3 mm dick mit der Fรผllung (Dulce de Leche mit Bailye's) bestreichen.
3.Anschliessend mit Schokoladencouvertรผre begiessen und trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****k
vom
Kommentare zu โTartelette Evita Peronโ