Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Mehl | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (485)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (485)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das restliche Püree mit Muskat würzen und soviel Mehl unterkneten,das sich daraus "Flinsen" formen lassen. (Es sollte also nicht mehr so an den Fingern kleben-Meins hatte eindeutig zuwenig Mehl;-)))......Margarine in einer Pfanne herhitzen und die "Flinsen" darin von beiden Seiten goldbraun braten....Bei uns gab es gestern dazu Leberkäse und Mais & Pilze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Flinsen“