1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin mit Lauchzwiebeln

Kartoffelgratin mit Lauchzwiebeln

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 Stück
Sahne2 Becher
Lauchzwiebeln frisch3 Stangen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Kleiner Tipp: am besten geht das mit dem Hobel, die Scheiben werden gleichmäßig dick und garen gleichmäßig durch. Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen. Zwei Becher Sahne in einen Meßbecher geben mit Salz,Pfeffer und Paprika gut abschmecken. Die Lauchzwiebeln dazu geben und verrühren. Die Masse gleichmäßig über die Kartoffeln giessen ein wenig geriebenen Käse ( am besten Mozzarella) drüber. Fertig! Das ganze dann für 20-30 min in den Backofen. Wenn der Käse schön braun ist kann angerichtet werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich