1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel vom Grill

Grüner Spargel vom Grill

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch1 Bund
Parmesan gehobelt100 g
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
evtl. Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und nur im unteren Drittel nach Belieben schälen.

    2.Die Stangen mit Olivenöl betreichen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.

    3.Den Spargel in einer Aluschale auf dem Holzkohlegrill in ca. 12 Minuten rösten, dabei gelegentlich wenden.

    4.Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren, nach Bedarf kann man auch Kräuterbutter dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich