Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 1 Bund |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
evtl. Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3404 (813)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett90,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3404 (813)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett90,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und nur im unteren Drittel nach Belieben schälen.
2.Die Stangen mit Olivenöl betreichen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
3.Den Spargel in einer Aluschale auf dem Holzkohlegrill in ca. 12 Minuten rösten, dabei gelegentlich wenden.
4.Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren, nach Bedarf kann man auch Kräuterbutter dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel vom Grill“