Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instand-Couscous | 150 g |
Knorr Salatkrönung, Paprika-Kräuter, | 2 Beutel |
Frühlingszwiebeln, | 1 Bund |
Tomaten | 450 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Minze,3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, | 5 Zweige |
Schafskäse gewürfelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Couscous mit 2 Beuteln Salatkrönung Paprika-Kräuter in eine Schüssel geben. 1/8 L ( 125ml ) kochendes Wasser darübergießen und gut verrühren. Ca. 20 min. ziehen lassen, ab und zu umrühren.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
2.Kräuter waschen, trocknen und Blättchen abzupfen und hacken. Couscous, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfel, Schafskäse und Kräuter mischen. Olivevöl unterrühren. Zugedeckt ca. 20 min. ziehen lassen.Tip: Mit Peperoni verzieren.
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vom
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