Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Zwiebel | ½ |
Rรคucherspeck | 30 gr. |
Eier | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kartoffel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Zwiebel in Wรผrfel schneiden und im Topf goldgelb auslassen. Den aufgetauten Spinat dazugeben, ca 20 Minuten kochen, danach mit einer rohen geriebenen Kartoffel andicken. Kartoffeln kochen und die Spiegeleier braten.
2.Fertig ist das Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โSpinat, Spiegeleier und Kartoffelnโ