1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat, Spiegeleier und Kartoffeln

Spinat, Spiegeleier und Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat tiefgefroren1 Pรคckchen
Zwiebel½
Rรคucherspeck30 gr.
Eier4
Kartoffeln4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kartoffel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck und Zwiebel in Wรผrfel schneiden und im Topf goldgelb auslassen. Den aufgetauten Spinat dazugeben, ca 20 Minuten kochen, danach mit einer rohen geriebenen Kartoffel andicken. Kartoffeln kochen und die Spiegeleier braten.

    2.Fertig ist das Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat, Spiegeleier und Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich