Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel - Spinat - Gugelhupf *Rest* | etwas |
Rapsöl | etwas |
Für den Dip | |
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körnigen Frischkäse | 1 |
Naturjoghurt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
frisch geschnittenen Dill | etwas |
Spiegeleier | |
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Eier | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kartoffel - Spinat - Gugelhupf vom Vortag - http://www.kochbar.de/rezept/461553/Beilage-Kartoffel-Spinat-Gugelhupf.html - in Scheiben schneiden und im Öl oder Butter von beiden Seiten braten.
Für den Kräuter - Dip
2.Diese Zutaten miteinander verrühren, würzen und den Dill unterrühren, dann alles etwa 1-2 Stunden ziehen lassen.
Spiegeleier
3.Die Eier zu Spiegeleiern braten ....und die Teller anrichten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Gebratenen Kartoffel - Spinat - Gugelhupf ...“