1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Gebratenen Kartoffel - Spinat - Gugelhupf ...

Resteverwertung : Gebratenen Kartoffel - Spinat - Gugelhupf ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel - Spinat - Gugelhupf *Rest* etwas
Rapsรถl etwas
Fรผr den Dip
kรถrnigen Frischkรคse1
Naturjoghurt1
Salz und Pfeffer etwas
frisch geschnittenen Dill etwas
Spiegeleier
Eier4 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kartoffel - Spinat - Gugelhupf vom Vortag - http://www.kochbar.de/rezept/461553/Beilage-Kartoffel-Spinat-Gugelhupf.html - in Scheiben schneiden und im ร–l oder Butter von beiden Seiten braten.

  • Fรผr den Krรคuter - Dip

    2.Diese Zutaten miteinander verrรผhren, wรผrzen und den Dill unterrรผhren, dann alles etwa 1-2 Stunden ziehen lassen.

  • Spiegeleier

    3.Die Eier zu Spiegeleiern braten ....und die Teller anrichten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žResteverwertung : Gebratenen Kartoffel - Spinat - Gugelhupf ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich