Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Honig, flรผssig | 2 EL |
zerlassene Butter | 1 EL |
gehackte Walnรผsse | 2 EL |
Fรผr die Fruchtsosse: | etwas |
Dose Pfirsiche, Kirschen, Erdbeeren oder รคhnliches | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark (wenn nรถtig) in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann in einer Schรผssel mit dem Mehl, Eigelb, Milch, Honig, Butter und den Nรผssen gut vermischen. Das zu Eischnee geschlagene Eiweiร unterheben.
2.Die Masse nun in 4 kleine eingefettete Auflauffรถrmchen verteilen und im kochenden Wasserbad auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten garen lassen. Dies dann abkรผhlen lassen und stรผrzen.
3.Die Frรผchte mit einem Mixer zerkleinern, Saft nach Wunsch zugeben. Nun kann das Babka mit der Fruchtsosse serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โBabka mit Fruchtsosseโ