Zutaten fรผr 3 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nuss Nougat Creme | 200 Gramm |
Amarettini Mandelkekse | 1 Packung |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Kirschen. Schatten Morellen: entsteint, gezuckert 500 g | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Quak mit der Nougat Creme in einer Schรผssel mit einem Handrรผhrgerรคt vermischen. Die Sahne steif schlagen und der Creme unterheben. Kirschen abtropfen lassen und dabei den saft auffangen.(es mรผssten ca. 300 ml sein) Den Saft mit 100 ml wasser zu 400 ml flรผssigkeit auffรผllen.
2.Denn Puddig nach anleitung kochen. KEINE MILCH NEHMEN, DEN KIRSCHSAFT VERWENDEN!! Zum Schluss die Kirschen zu dem Pudding geben. Abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Dabei darauf achten, dass sie nicht zu klein werden.
3.Ein Glas oder ein anderes Gefรคร zum einfรผllen nehmen und Schichten. Quark-Amarettini-Kirschen. So dass obendrauf noch Quark kommt. Etwa 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Guten Appetit :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu โSchoko-Nougat-Cremeโ