Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Milch | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 gr |
Mineralwasser | 100 ml |
weiรer Spargel | 500 gr. |
Zucker | 1 TL |
รl | 4 TL |
Krรคuterfrischkรคse | 150 gr |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
ger. Gouda | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Mehl unterrรผhren. Mineralwasser zugieรen und zu einem glatten Teig verrรผhren. Ca. 30 min. quellen lassen.
2.Inzwischen Spargel abbrausen, schรคlen und in Salzwasser mit Zucker in ca. 12 min. bissfest kochen. Herausnehmen. abtropfen lassen.
3.Backofen auf 160 Grad vorheizen. In einer beschichteten Pfanne 1 TL รl erhitzen. 1/4 des Teigs hineingeben und einen Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Aus dem restlichen Teig im restlichen รl 3 weitere Pfannkuchen backen.
4.Eine Auflaufform fetten. Die Pfannkuchen mit je 25 gr Krรคuterfrischkรคse bestreichen. Nacheinander mit Schinken, Kรคsescheiben und Spargel belegen und aufrollen. Nebeneinander in die Form legen. Rollen mit restlichem Frischkรคse bestreichen und mit รผbrigem Gouda bestreuen. 10-15 min. รผberbacken. Dazu grรผner Salat mit Tomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โSchlemmerspargel Cordon Bleuโ