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Schlemmerspargel Cordon Bleu

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3
Milch100 ml
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Mehl50 gr
Mineralwasser100 ml
weiรŸer Spargel500 gr.
Zucker1 TL
ร–l4 TL
Krรคuterfrischkรคse150 gr
gek. Schinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
ger. Gouda2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Mehl unterrรผhren. Mineralwasser zugieรŸen und zu einem glatten Teig verrรผhren. Ca. 30 min. quellen lassen.

    2.Inzwischen Spargel abbrausen, schรคlen und in Salzwasser mit Zucker in ca. 12 min. bissfest kochen. Herausnehmen. abtropfen lassen.

    3.Backofen auf 160 Grad vorheizen. In einer beschichteten Pfanne 1 TL ร–l erhitzen. 1/4 des Teigs hineingeben und einen Pfannkuchen von beiden Seiten backen. Aus dem restlichen Teig im restlichen ร–l 3 weitere Pfannkuchen backen.

    4.Eine Auflaufform fetten. Die Pfannkuchen mit je 25 gr Krรคuterfrischkรคse bestreichen. Nacheinander mit Schinken, Kรคsescheiben und Spargel belegen und aufrollen. Nebeneinander in die Form legen. Rollen mit restlichem Frischkรคse bestreichen und mit รผbrigem Gouda bestreuen. 10-15 min. รผberbacken. Dazu grรผner Salat mit Tomaten.

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    Rezept von C****s
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