Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 300 g |
Blattspinat frisch | 6 Hand |
Pfefferöl + Olivenöl | 2 TL |
Scampi Provencal | 1 Packung |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Currypulver, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Parmesan | 50 g |
Rama Cremefine zum Kochen | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser wie gewohnt kochen
2.Knoblauch, Zwiebeln und Scampi in der Öl-Mischung anbraten
3.Spinat waschen, Stiele entfernen und mit andünsten
4.Mit Curry, Salz (ersatzweise Fondor), Pfeffer und Muskat würzen
5.Parmesan in dünne Spalten schneiden und zugeben
6.Alles mit Rama Cremefine ablöschen und kurz köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen
7.Nudeln abgießen,zu der Sauce geben und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Spinat-Scampi-Pasta“