Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 300 g |
Blattspinat frisch | 6 Hand |
Pfefferรถl + Olivenรถl | 2 TL |
Scampi Provencal | 1 Packung |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ Stรผck |
Currypulver, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Parmesan | 50 g |
Rama Cremefine zum Kochen | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser wie gewohnt kochen
2.Knoblauch, Zwiebeln und Scampi in der รl-Mischung anbraten
3.Spinat waschen, Stiele entfernen und mit andรผnsten
4.Mit Curry, Salz (ersatzweise Fondor), Pfeffer und Muskat wรผrzen
5.Parmesan in dรผnne Spalten schneiden und zugeben
6.Alles mit Rama Cremefine ablรถschen und kurz kรถcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Nochmals abschmecken und ggf. nachwรผrzen
7.Nudeln abgieรen,zu der Sauce geben und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu โSpinat-Scampi-Pastaโ