1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Scampi-Pasta

Spinat-Scampi-Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln nach Wahl300 g
Blattspinat frisch6 Hand
Pfefferรถl + Olivenรถl2 TL
Scampi Provencal1 Packung
Knoblauchzehe gehackt1
Zwiebel gewรผrfelt½ Stรผck
Currypulver, Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Parmesan50 g
Rama Cremefine zum Kochen100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser wie gewohnt kochen

    2.Knoblauch, Zwiebeln und Scampi in der ร–l-Mischung anbraten

    3.Spinat waschen, Stiele entfernen und mit andรผnsten

    4.Mit Curry, Salz (ersatzweise Fondor), Pfeffer und Muskat wรผrzen

    5.Parmesan in dรผnne Spalten schneiden und zugeben

    6.Alles mit Rama Cremefine ablรถschen und kurz kรถcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Nochmals abschmecken und ggf. nachwรผrzen

    7.Nudeln abgieรŸen,zu der Sauce geben und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Scampi-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich