1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Scampi-Pasta

Spinat-Scampi-Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl300 g
Blattspinat frisch6 Hand
Pfefferöl + Olivenöl2 TL
Scampi Provencal1 Packung
Knoblauchzehe gehackt1
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Currypulver, Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Parmesan50 g
Rama Cremefine zum Kochen100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser wie gewohnt kochen

    2.Knoblauch, Zwiebeln und Scampi in der Öl-Mischung anbraten

    3.Spinat waschen, Stiele entfernen und mit andünsten

    4.Mit Curry, Salz (ersatzweise Fondor), Pfeffer und Muskat würzen

    5.Parmesan in dünne Spalten schneiden und zugeben

    6.Alles mit Rama Cremefine ablöschen und kurz köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen

    7.Nudeln abgießen,zu der Sauce geben und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Scampi-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich