Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart und kalt | 1 mittelgrosse |
Hackfleisch gemischt | 375 Gramm |
Ei | 1 |
Sahne | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Butter | 1 Esslöffel |
Rote Bete Salat | 125 Gramm |
Kapern | 1 Röhrchen |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gepellte Kartoffel feinreiben und mit Hackfleisch,Ei,Sahne,den hellgelb gedünstete Zwiebeln einen glatten Teig kneten.Abgetropfte,gehackte Rote Bete und Kapern daruntermischen,Fleischmasse abschmeckn.8 Flache Steaks formen und auf beiden Seiten Kräftig braun grillen oder braten. Beilage: Kartoffeln und Salat oder nur Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Biff a la Lindström“