Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten halbreif | 750 Gramm |
Zitronensaft | 40 ml |
Gelierzucker 1:1 | 750 Gramm |
vanillemark einer 1/2 schote | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (196)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (196)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und klein schneiden im topf zugedeckt weich dünsten
2.durch ein sieb streichen und abwiegen , 500 gr. fruchtfleisch sollte es sein
3.masse mit dem zucker, vanillemark und zitronensaftund orangensaft in einen topf geben und unter rühren aufkochen3-4 min.
4.schaum abschöpfen in saubere und heiße gläser füllen sofort verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Vanille-Tomatenkonfitüre“