1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Tomatenkonfitüre

Vanille-Tomatenkonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten halbreif750 Gramm
Zitronensaft40 ml
Gelierzucker 1:1750 Gramm
vanillemark einer 1/2 schote etwas
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und klein schneiden im topf zugedeckt weich dünsten

    2.durch ein sieb streichen und abwiegen , 500 gr. fruchtfleisch sollte es sein

    3.masse mit dem zucker, vanillemark und zitronensaftund orangensaft in einen topf geben und unter rühren aufkochen3-4 min.

    4.schaum abschöpfen in saubere und heiße gläser füllen sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Tomatenkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich