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Kresseschaum-Süppchen mit pochierten Lachsnocken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten3
Porree frisch1
Zwiebel1
Bleichsellerie frisch2
Petersilienwurzeln2
Wasser1 ½ Liter
Sahne200 g
Kresse frisch3 Päckchen
Lachs frisch300 g
Zwiebel1
Hühnerei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren, Lauch, Zwiebel, Bleichsellerie und Petersilienwurzel putzen bzw. schälen und grob schneiden. Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse hinzufügen. Bei schwacher Hitze 40 Minuten köcheln lassen.

    2.Wenn das Gemüse weich ist, den Fond durch ein Sieb gießen und die Möhren heraussortieren. Gemüse wieder zum Fond geben und pürieren. Sahne dazugeben und aufkochen.

    3.Kresse schneiden, ein wenig zur Deko zurückbehalten. Kresse in die Suppe geben und mit einem Pürierstab so lange mixen, bis eine Schaumschicht entsteht.

    4.Für die Nocken die Zwiebel fein schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten zu einer feinen Farce verarbeiten. Nocken formen und in leicht kochendes Wasser geben. Nach 1 Minute sind die Nocken fertig.

    5.Die Suppe mit den Nocken anrichten.

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