Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 320 gr. |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Pfirsichsaft | 200 ml |
Pfirsichhälften aus der Dose | 4 |
Schweinesteaks Rückensteaks ca. 100-150g | 4 |
Mozzarella | 250 gr. |
etwas Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln kochen, abschütten und in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln legen. Jeweils eine halben Pfirsich in Scheiben schneiden und und auf die Schnitzel legen. Aus Sahne, Salz, Peffer, Tomatenmark und Pfirsichsaft eine Sauce anrühren und mit in die Auflaufform gießen.
2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden über die ganze Form verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 170 Grad überbacken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Überbackene Melba-Schnitzel“