1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Melba-Schnitzel

Überbackene Melba-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln320 gr.
Sahne200 ml
Tomatenmark2 Esslöffel
Pfirsichsaft200 ml
Pfirsichhälften aus der Dose4
Schweinesteaks Rückensteaks ca. 100-150g4
Mozzarella250 gr.
etwas Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln kochen, abschütten und in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln legen. Jeweils eine halben Pfirsich in Scheiben schneiden und und auf die Schnitzel legen. Aus Sahne, Salz, Peffer, Tomatenmark und Pfirsichsaft eine Sauce anrühren und mit in die Auflaufform gießen.

    2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden über die ganze Form verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 170 Grad überbacken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Melba-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich