1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Melba-Schnitzel mit Bandnudeln

Überbackene Melba-Schnitzel mit Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln320 gr
Sahne 30% Fett200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Pfirsichsaft200 ml
Pfirsiche a, d, Dose4
Schweinerückensteaks4 Stück
Mozarella250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen , dann in eine gefettete Auflaufform geben Fleisch "kurz" anbraten mit Salz / Pfeffer würzen, dann auf die Nudeln geben Jeweils einen halben Pfirsich in Scheiben schneiden uaf die Schnitzel legen Aus Sahne, Tomatenmark Pfirsichsaft , salz /pfeffer eine Sauce rühren und in die Form gießen Mozarella in Scheiben schneiden und über das ganze verteilen im vorgh , Backofen bei 170 ° für ca 30 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Melba-Schnitzel mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich