Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 320 gr |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Pfirsichsaft | 200 ml |
Pfirsiche a, d, Dose | 4 |
Schweinerückensteaks | 4 Stück |
Mozarella | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen , dann in eine gefettete Auflaufform geben Fleisch "kurz" anbraten mit Salz / Pfeffer würzen, dann auf die Nudeln geben Jeweils einen halben Pfirsich in Scheiben schneiden uaf die Schnitzel legen Aus Sahne, Tomatenmark Pfirsichsaft , salz /pfeffer eine Sauce rühren und in die Form gießen Mozarella in Scheiben schneiden und über das ganze verteilen im vorgh , Backofen bei 170 ° für ca 30 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Überbackene Melba-Schnitzel mit Bandnudeln“