Zutaten fรผr 12 Personen
Marzipan Rohmasse | 600 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 2 Pรคckchen |
Milch | 800 ml |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Bananen frisch | 5 Stk. |
Sahne | 600 Gramm |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Fรผr die Garnitur | etwas |
Bananen frisch | 2 Stk. |
Kuvertรผre dunkel | 50 Gramm |
etwas Palmin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175ยฐ vorheizen. Backblech einfetten.
2.Marzipan raspeln, glatt rรผhren. Eier einzeln unterschlagen. 100 gr. Zucker und Mehl unterrรผhren. Den Teig auf das Blech geben und ca. 15 Minuten backen. Auskรผhlen lassen.
3.Puddingpulver mit 150 gr. Zucker und 120 ml Milch verrรผhren, Restliche Milch zum Kochen bringen, Puddingpulver einrรผhren. Unter Rรผhren 1 Minute kรถcheln lassen. Gelatine einweichen, ausdrรผcken und im Pudding auflรถsen. Gut rรผhren sonst bilden sich eklige Gelatine-Schlieren.
4.Bananen schรคlen, halbieren und mit Zitornensaft betrรคufeln. Boden quer halbieren um jede Hรคlfte einen Backrahmen legen (evtl. aus Alu-Folie) Die Bananen gleichmรคssig auf den Bรถden verteilen 400 Gr. Sahne mit Festiger steif schlagen und unter den ausgekรผhlten Pudding heben. Den Pudding auf den Kuchen verteilen, glatt streichen und 2 Stunden kรผhlen.
5.Fรผr die Deko: Kuvertรผre mit etwas Palmin auf dem Wasserbad schmelzen. 2 Bananen schรคlen und in 24 Stรผcke schneiden mit etwas Zitronensaft betrรคufeln und zu Hรคlfte in die Kuvertรผre tauchen. Auf Pergamentpapier trocknen lassen. 200 gr. Sahne Steif schlagen.
6.Nach der Kรผhlzeit die Kuchen in 24 Stรผcke schneiden und mit Sahne und Schoko-Bananen verzieren.
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vom
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