1. Home
  2. Rezept
  3. Kluftsteaks " Puszta "

Kluftsteaks " Puszta "

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kluftsteaks a 175 g4 Stück
Pfeffer und Paprika edelsüß1 Prise
Öl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Butter2 Esslöffel
Zwiebeln2 mittelgross
Paprika grün1
Gewürzgurken2
Pfifferlinge und Gemüsemais1 kleineDose
Tomatenketchup2 Esslöffel
Salz1 Prise
Streuwürze1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Steaks,Ränder einkerben,pfeffern und mit Paprika einreiben.In heißem Öl in der Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten,Hitze reduzieren,auf jeder Seite noch 4-6 Minuten weiterbraten,herausnehmen,salzen.Butter in einem Topf schmelzen,Zwiebelwürfel darin andünsten,streifig geschnittene Paprikaschote,Gewürzgurken und die Pilze zugeben,5 Minuten

    2.dünsten,abgetropften Mais und Ketchup zufügen,aufkochen lassen,abschmecken.Gemüse auf den Steaks verteilen. Beilage: Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kluftsteaks " Puszta "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich