Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kluftsteaks a 175 g | 4 Stück |
Pfeffer und Paprika edelsüß | 1 Prise |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Butter | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Paprika grün | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Pfifferlinge und Gemüsemais | 1 kleineDose |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Streuwürze | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Steaks,Ränder einkerben,pfeffern und mit Paprika einreiben.In heißem Öl in der Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten,Hitze reduzieren,auf jeder Seite noch 4-6 Minuten weiterbraten,herausnehmen,salzen.Butter in einem Topf schmelzen,Zwiebelwürfel darin andünsten,streifig geschnittene Paprikaschote,Gewürzgurken und die Pilze zugeben,5 Minuten
2.dünsten,abgetropften Mais und Ketchup zufügen,aufkochen lassen,abschmecken.Gemüse auf den Steaks verteilen. Beilage: Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kluftsteaks " Puszta "“