Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | etwas |
Karotten | 400 g |
Olivenöl | 2 El |
Knoblauchzehen | 4 |
Sahne | 250 ml |
Salz, frischer Pfeffer | etwas |
Muskat evtl. frisch gerieben | etwas |
Zitronensaft | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen und fein raspeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch hineinpressen. Die geraspelten Karotten zufügen und 5 Minuten dünsten. Mit der Sahne aufgießen und weitere 10 Minuten dünsten. Mit Salz, frischem Pfeffer Muskat und Zitronensaft abschmecken. In der Zwischenzeit die Spaghetti bißfest kochen.
2.Den geriebenen Parmesan in die Karotten-Knoblauch Sauce rühren und die fertig gekochten Spaghetti mit der Sauce mischen Viel Spaß beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Karotten-Knoblauch Sauce“