Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 200 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Stiele Salbei | 2 |
Hänchenbrustfilets a 150 g | 2 |
Öl | 4 EL |
Weißwein | 75 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan,gehobelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spiralnudeln garen,abgießen und abtropfen lassen.Zwiebeln in Spalten schneiden.Die Blättchen von den Salbeistielen abzupfen.Die Hänchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden.Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Zwiebeln in der Pfanne 1 Minute anbraten,Salbeiblättchen zugeben,1 Minute mitbraten.Fleisch zugeben und mit dem Weißwein ablöschen.Nudeln untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Salbei Nudeln“