Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Haselnussblรคttchen | 2 EL |
Brokkoli | 400 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
kleine Schalotte | 1 |
Joghurt 1,5 % Fett | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Haselnuss- oder Olivenรถl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sechskornbrot | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Haselnussblรคttchen in einer groรen Pfanne ohne Fett goldgelb rรถsten, herausnehmen. Den Brokkoli in Rรถschen teilen und waschen. Stiele nach Bedarf schรคlen, wรผrfeln.
2.Gemรผsebrรผhe in der Pfanne aufkochen, Brokkoli darin in 3-5 min. bissfest garen. Die Schalotte schรคlen, sehr fein wรผrfeln. Joghurt, Zitronenssaft, รl und Schalotte verrรผhren, mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Brokkoli abgieรen, abtropfen und abkรผhlen lassen. Leicht salzen und pfeffern.
3.Lauwarmen Brokkoli auf Teller verteilen, das Joghurtdressing darรผber trรคufeln, den Salat mit Haselnussblรคttchen bestreuen, mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu โBrokkolisalatโ