Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherte Forellenfilets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 2 kleine |
Meerrettich | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Kräuteressig | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Apfel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets zerkleinern.
2.Apfel, Gewürzgurke und Zwiebel in kleine Stifte schneiden.
3.Aus Essig, Öl, Meerrettich, Zucker und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
4.Den Räucherfisch , kleingeschnittenen Apfel, Gurke und Zwiebel in das Dressing geben.
5.Durchrühren evtl. noch abschmecken und noch etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Räucherfisch - Salat“