1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfisch - Salat

Räucherfisch - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte Forellenfilets4
Zwiebel1
Gewürzgurken2 kleine
Meerrettich1 TL
Zucker1 TL
Kräuteressig1 EL
Öl1 EL
Apfel1
Petersilie1 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets zerkleinern.

    2.Apfel, Gewürzgurke und Zwiebel in kleine Stifte schneiden.

    3.Aus Essig, Öl, Meerrettich, Zucker und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

    4.Den Räucherfisch , kleingeschnittenen Apfel, Gurke und Zwiebel in das Dressing geben.

    5.Durchrühren evtl. noch abschmecken und noch etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich