Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter | 10 Stk. |
Mortadella fettarm | 5 Scheiben |
Parmesan gerieben | etwas |
Rahmspinat | etwas |
Rahm | etwas |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lasagneblätter in heissem Salzwasser köcheln, sodass sie biegsam werden, d.h. eingerollt werden können ohne zu zerreissen. Auf die erkalteten Lasagneblätter den zuvor kurz aufgewärmten Rahmspinat dünn verteilen. Darüber eine halbe Scheibe Mortadelle legen. Die Lasgenblätter einrollen und in drei gleich lange Rollen schneiden. Die Röllchen nun in eine feuerfeste Form stellen. Hühnerbouillon und Rahm aufkochen und den Parmesan dazugeben, würzen nach Geschmack. Die Rahmsauce über die Röllchen giessen und im Backofen bei ca. 180 Grad 30- 40 Min. überbacken. 4-5 Röllchen auf Teller trapieren und mit zwei drei Löffel aufgekochter Rahmsauce (Rest) übergiessen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
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