1. Home
  2. Rezept
  3. Rosette

Rosette

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter10 Stk.
Mortadella fettarm5 Scheiben
Parmesan gerieben etwas
Rahmspinat etwas
Rahm etwas
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lasagneblรคtter in heissem Salzwasser kรถcheln, sodass sie biegsam werden, d.h. eingerollt werden kรถnnen ohne zu zerreissen. Auf die erkalteten Lasagneblรคtter den zuvor kurz aufgewรคrmten Rahmspinat dรผnn verteilen. Darรผber eine halbe Scheibe Mortadelle legen. Die Lasgenblรคtter einrollen und in drei gleich lange Rollen schneiden. Die Rรถllchen nun in eine feuerfeste Form stellen. Hรผhnerbouillon und Rahm aufkochen und den Parmesan dazugeben, wรผrzen nach Geschmack. Die Rahmsauce รผber die Rรถllchen giessen und im Backofen bei ca. 180 Grad 30- 40 Min. รผberbacken. 4-5 Rรถllchen auf Teller trapieren und mit zwei drei Lรถffel aufgekochter Rahmsauce (Rest) รผbergiessen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich