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Rosette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter10 Stk.
Mortadella fettarm5 Scheiben
Parmesan gerieben etwas
Rahmspinat etwas
Rahm etwas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lasagneblätter in heissem Salzwasser köcheln, sodass sie biegsam werden, d.h. eingerollt werden können ohne zu zerreissen. Auf die erkalteten Lasagneblätter den zuvor kurz aufgewärmten Rahmspinat dünn verteilen. Darüber eine halbe Scheibe Mortadelle legen. Die Lasgenblätter einrollen und in drei gleich lange Rollen schneiden. Die Röllchen nun in eine feuerfeste Form stellen. Hühnerbouillon und Rahm aufkochen und den Parmesan dazugeben, würzen nach Geschmack. Die Rahmsauce über die Röllchen giessen und im Backofen bei ca. 180 Grad 30- 40 Min. überbacken. 4-5 Röllchen auf Teller trapieren und mit zwei drei Löffel aufgekochter Rahmsauce (Rest) übergiessen, servieren.

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    Rezept von B****9
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