Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter | 10 Stk. |
Mortadella fettarm | 5 Scheiben |
Parmesan gerieben | etwas |
Rahmspinat | etwas |
Rahm | etwas |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lasagneblรคtter in heissem Salzwasser kรถcheln, sodass sie biegsam werden, d.h. eingerollt werden kรถnnen ohne zu zerreissen. Auf die erkalteten Lasagneblรคtter den zuvor kurz aufgewรคrmten Rahmspinat dรผnn verteilen. Darรผber eine halbe Scheibe Mortadelle legen. Die Lasgenblรคtter einrollen und in drei gleich lange Rollen schneiden. Die Rรถllchen nun in eine feuerfeste Form stellen. Hรผhnerbouillon und Rahm aufkochen und den Parmesan dazugeben, wรผrzen nach Geschmack. Die Rahmsauce รผber die Rรถllchen giessen und im Backofen bei ca. 180 Grad 30- 40 Min. รผberbacken. 4-5 Rรถllchen auf Teller trapieren und mit zwei drei Lรถffel aufgekochter Rahmsauce (Rest) รผbergiessen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โRosetteโ