Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Feta | 300 gr. |
Eingelegte Wรผrfel von Patros | etwas |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Cocktailtomaten | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Rรถschen schneiden, gut waschen und bissfest in reichlich Salzwasser kochen (c. 5-7 Minuten). Abgieรen. Die Tomaten waschen und kreuzweise einritzen. Den Backofen auf 200ยฐ C Umluft vorheizen.
2.In eine Auflaufform 4 TL รl von der Patros-Marinade geben. Den Blumenkohl und die Tomaten einfรผllen und den Fetakรคse und das restliche รl gleichmรครig darรผber verteilen. Ca. 10 Minuten im Backofen รผberbacken. Dann herausnehmen und den geraspelten Emmentaler darรผbergeben. Weitere 10 Minuten รผberbacken.
3.Bei uns gab es Fladenbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โGriechischer Blumenkohlauflauf (etwas Schweiz ist auch dabei ) :-)โ