Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Feta | 300 gr. |
Eingelegte Würfel von Patros | etwas |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Cocktailtomaten | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, gut waschen und bissfest in reichlich Salzwasser kochen (c. 5-7 Minuten). Abgießen. Die Tomaten waschen und kreuzweise einritzen. Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
2.In eine Auflaufform 4 TL Öl von der Patros-Marinade geben. Den Blumenkohl und die Tomaten einfüllen und den Fetakäse und das restliche Öl gleichmäßig darüber verteilen. Ca. 10 Minuten im Backofen überbacken. Dann herausnehmen und den geraspelten Emmentaler darübergeben. Weitere 10 Minuten überbacken.
3.Bei uns gab es Fladenbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Griechischer Blumenkohlauflauf (etwas Schweiz ist auch dabei ) :-)“