1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Blumenkohlauflauf (etwas Schweiz ist auch dabei ) :-)

Griechischer Blumenkohlauflauf (etwas Schweiz ist auch dabei ) :-)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1
Feta300 gr.
Eingelegte Würfel von Patros etwas
Emmentaler geraspelt50 gr.
Cocktailtomaten12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, gut waschen und bissfest in reichlich Salzwasser kochen (c. 5-7 Minuten). Abgießen. Die Tomaten waschen und kreuzweise einritzen. Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

    2.In eine Auflaufform 4 TL Öl von der Patros-Marinade geben. Den Blumenkohl und die Tomaten einfüllen und den Fetakäse und das restliche Öl gleichmäßig darüber verteilen. Ca. 10 Minuten im Backofen überbacken. Dann herausnehmen und den geraspelten Emmentaler darübergeben. Weitere 10 Minuten überbacken.

    3.Bei uns gab es Fladenbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Blumenkohlauflauf (etwas Schweiz ist auch dabei ) :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich