Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 6 |
Tomaten | 2 |
Brunch Pesto | 1 Schälchen |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Distelöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Minutensteaks salzen und pfeffern und ein paar Chiliflocken drübergeben.
2.Den Backofen schon mal auf 180 Grad vorheizen.
3.Die Tomaten waschen, aushöhlen, in kleine Würfel schneiden.
4.Die Minutensteaks in heißem Öl nur ganz kurz von jeder Seite anbraten, also weniger als eine halbe Minute. Beiseite nehmen und die Tomatenwürfel auf alle verteilen.
5.Dann jeweils ca. die Menge eines EL von Brunch Pesto daraufgeben und im Backofen höchstens 2-3 Minuten überbacken.
6.War total lecker, dazu gab es einen Salat weil wir noch Broccoli-Zucchinisuppe von heute mittag hatten.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „überbackene Minutensteaks“