1. Home
  2. Rezept
  3. Fischverliebte Tomaten

Fischverliebte Tomaten

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Senf mittelscharf1 El.
Limetten2 Stk.
Tomaten700 gr.
Olivenรถl3 El.
Koriander1 Bund
grรผne Chilischote½ Stk.
Aprikosenmarmelade3 El.
rote Zwiebel½ Stk.
Tamarillos oder Papayas4 Stk.
Tintenfische oder alternativ Garnelen800 gr.
Curry½ Tl.
Cashewnรผsse20 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. Curry untermischen und dann abkรผhlen lassen. Tomaten halbieren. Zwiebel schรคlen und in sehr dรผnne Streifen schneiden. Chili hacken, Limettenschale abreiben und Saft auspressen. Den Koriander grob zerschneiden.

    2.Chili, Limettenschale und -saft mit Marmelade, Salz und Senf verrรผhren. Mit den Tomaten und 2/3 des Korianders mischern. Tamarillos schรคlen und in Scheiben schneiden., mit den Tamarillos auf 4 Teller anrichten.

    3.Tintenfisch oder Garnelen im รผbrigen heiรŸen ร–l etwas 2-3 Minuten unter Wende garen, salzen und neben dem Salat anrichten. Mit Cashewkernen und dem รผbrigen Koriander bestreuen. Guten Appetitt !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischverliebte Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich