Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Senf mittelscharf | 1 El. |
Limetten | 2 Stk. |
Tomaten | 700 gr. |
Olivenรถl | 3 El. |
Koriander | 1 Bund |
grรผne Chilischote | ½ Stk. |
Aprikosenmarmelade | 3 El. |
rote Zwiebel | ½ Stk. |
Tamarillos oder Papayas | 4 Stk. |
Tintenfische oder alternativ Garnelen | 800 gr. |
Curry | ½ Tl. |
Cashewnรผsse | 20 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. Curry untermischen und dann abkรผhlen lassen. Tomaten halbieren. Zwiebel schรคlen und in sehr dรผnne Streifen schneiden. Chili hacken, Limettenschale abreiben und Saft auspressen. Den Koriander grob zerschneiden.
2.Chili, Limettenschale und -saft mit Marmelade, Salz und Senf verrรผhren. Mit den Tomaten und 2/3 des Korianders mischern. Tamarillos schรคlen und in Scheiben schneiden., mit den Tamarillos auf 4 Teller anrichten.
3.Tintenfisch oder Garnelen im รผbrigen heiรen รl etwas 2-3 Minuten unter Wende garen, salzen und neben dem Salat anrichten. Mit Cashewkernen und dem รผbrigen Koriander bestreuen. Guten Appetitt !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โFischverliebte Tomatenโ