Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine zarte Radieschen | 600 g |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Pancetta Bauchspeck Italien | 100 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Kümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten Speck und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Radieschen im Ganzen (falls es schön ist, einen Teil des Blattgrüns dranlassen) und die Gewürze hinzugeben. Alles zusammen 15-20 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Radieschen mit Räucherspeck“