1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen mit Räucherspeck

Radieschen mit Räucherspeck

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine zarte Radieschen600 g
Olivenöl extra vergine4 EL
Pancetta Bauchspeck Italien100 g
Zwiebeln gehackt2
Kümmel1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten Speck und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Radieschen im Ganzen (falls es schön ist, einen Teil des Blattgrüns dranlassen) und die Gewürze hinzugeben. Alles zusammen 15-20 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen mit Räucherspeck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich