Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Störfilets ohne Haut à 160 g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 40 g |
Olivenöl | 3 EL |
Radicchio | 1 ½ Stück |
Äpfel | 1 ½ |
Pinienkerne | 30 g |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2725 (651)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett66,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2725 (651)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett66,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Störfilets kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und leicht im Mehl wenden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Störfilets darin bei mittel hoher Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Die Hälfte der Butter dazugeben. Anschließend die Filets herausnehmen und warm halten.
2.Während der Fisch brät, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Äpfel entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Dann das restliche Öl und die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Apfel und Radicchio dazugeben und kurz durchschwenken. Vorher angeröstete Pinienkerne dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
3.Die Störfilets zusammen mit dem Apfel-Radicchio servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebratener Stör mit Radicchio“