1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Stör mit Radicchio

Gebratener Stör mit Radicchio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Störfilets ohne Haut à 160 g4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter40 g
Olivenöl3 EL
Radicchio1 ½ Stück
Äpfel1 ½
Pinienkerne30 g
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Störfilets kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und leicht im Mehl wenden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Störfilets darin bei mittel hoher Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Die Hälfte der Butter dazugeben. Anschließend die Filets herausnehmen und warm halten.

    2.Während der Fisch brät, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Äpfel entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Dann das restliche Öl und die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Apfel und Radicchio dazugeben und kurz durchschwenken. Vorher angeröstete Pinienkerne dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

    3.Die Störfilets zusammen mit dem Apfel-Radicchio servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Stör mit Radicchio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich