1. Home
  2. Rezept
  3. Radicchio gebraten ...

Radicchio gebraten ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Radicchio frisch1 mittelgr. Kopf
Markenbutter40 g
Salz etwas
Wasser3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Radicchio so vierteln, daรŸ bei jedem Viertel noch ein Teil vom Strunk bleibt, der die Blรคtter zusammenhรคlt. Den Strunk (das ist der mittlere harte Kern), etwas flachschneiden, aber so, daรŸ alles noch zusammenhalten kann.

    2.Die Butter in einer Pfanne braten - und wenn sie zu brรคunen beginnt, die Radicchio-Viertel hineingeben. Von jeder Seite anbraten, mit Salz wรผrzen, das Wasser zugeben und mit Deckel 2 bis 3 Minuten bei geringer Hitze garen.

    3.Die Gemรผsestรผcke einmal wenden, den Deckel wieder aufsetzen und weitere 2 Minuten garen. Es soll noch etwas Flรผssigkeit in der Pfanne sein. Die Flรผssigkeit mit einem Lรถffel รผber die Viertel schรถpfen und servieren.

    4.Gebratener Radicchio ist ein herbes Gemรผse, das sehr schnell gemacht ist und extrem gut schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadicchio gebraten ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich