1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radicchio400 Gramm
gelbe Paprika1
Zwiebel rot2
Schinkenspeck100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1
Mandeln gehobelt2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Balsamico mit Feige3 Esslöffel
Oliven Kalamat50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Schmand100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Radicchio und die Zwiebel grob zerkleinern. Die Paprika in Streifen schneiden. Den Schinkenspeck vom Fett befreien und kleinschneiden.

    2.Den Schinkenspeck in der Pfanne anbraten. Die Mandeln zugeben und braten bis sie eine braune Farbe angenommen haben. Die Hitze reduzieren Olivenöl,Zwieben, Knoblauch ,Oliven, Paprika und den Radicchio zugeben und dünsten. Das Gemüse soll noch bissfest sein.

    3.Balsamico zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Esslöffel Schmand servieren. Dazu passt Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Radicchio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich