Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radicchio | 400 Gramm |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel rot | 2 |
Schinkenspeck | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Mandeln gehobelt | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Balsamico mit Feige | 3 Esslöffel |
Oliven Kalamat | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Schmand | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Radicchio und die Zwiebel grob zerkleinern. Die Paprika in Streifen schneiden. Den Schinkenspeck vom Fett befreien und kleinschneiden.
2.Den Schinkenspeck in der Pfanne anbraten. Die Mandeln zugeben und braten bis sie eine braune Farbe angenommen haben. Die Hitze reduzieren Olivenöl,Zwieben, Knoblauch ,Oliven, Paprika und den Radicchio zugeben und dünsten. Das Gemüse soll noch bissfest sein.
3.Balsamico zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Esslöffel Schmand servieren. Dazu passt Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Gebratener Radicchio“