Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radicchio Rosso di Chioggia (ca. 500g) | 1 Stรผck |
Bigoli (oder Bandnudeln) | 500 Gramm |
gehackte Walnรผsse | 50 Gramm |
Sultaninen | 30 Gramm |
Sahne | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2755 (658)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett70,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2755 (658)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett70,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Radicchio vierteln, den Strunk herausschneiden. Die Radicchioviertel noch einmal halbieren und in ca. 1cm-breite Streifen schneiden.
2.Die Bigoli in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und in 12 Minuten al dente kochen.
3.Die gehackten Walnรผsse in einer ausreichend groรen Pfanne in Olivenรถl anrรถsten, dann die Sultaninen und schlieรlich den Radicchio hinzugeben und alles auf kleiner Flamme dรผnsten.
4.Einen krรคftigen Schuss Sahne hinzugeben und kurz aufkochen.
5.Die abgegossenen Bigoli in die Pfanne zum Radicchio geben und gut vermengen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Consigliere
vom
Kommentare zu โRadicchio mit Bigoliโ