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Radicchio mit Bigoli

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Radicchio Rosso di Chioggia (ca. 500g)1 Stรผck
Bigoli (oder Bandnudeln)500 Gramm
gehackte Walnรผsse50 Gramm
Sultaninen30 Gramm
Sahne etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Radicchio vierteln, den Strunk herausschneiden. Die Radicchioviertel noch einmal halbieren und in ca. 1cm-breite Streifen schneiden.

    2.Die Bigoli in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und in 12 Minuten al dente kochen.

    3.Die gehackten Walnรผsse in einer ausreichend groรŸen Pfanne in Olivenรถl anrรถsten, dann die Sultaninen und schlieรŸlich den Radicchio hinzugeben und alles auf kleiner Flamme dรผnsten.

    4.Einen krรคftigen Schuss Sahne hinzugeben und kurz aufkochen.

    5.Die abgegossenen Bigoli in die Pfanne zum Radicchio geben und gut vermengen. Servieren.

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