Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio Rosso di Chioggia (ca. 500g) | 1 Stück |
Bigoli (oder Bandnudeln) | 500 Gramm |
gehackte Walnüsse | 50 Gramm |
Sultaninen | 30 Gramm |
Sahne | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3004 (717)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett77,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3004 (717)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett77,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Radicchio vierteln, den Strunk herausschneiden. Die Radicchioviertel noch einmal halbieren und in ca. 1cm-breite Streifen schneiden.
2.Die Bigoli in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und in 12 Minuten al dente kochen.
3.Die gehackten Walnüsse in einer ausreichend großen Pfanne in Olivenöl anrösten, dann die Sultaninen und schließlich den Radicchio hinzugeben und alles auf kleiner Flamme dünsten.
4.Einen kräftigen Schuss Sahne hinzugeben und kurz aufkochen.
5.Die abgegossenen Bigoli in die Pfanne zum Radicchio geben und gut vermengen. Servieren.
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vom
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