Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot alt ohne Rinde | 200 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Milch | 100 ml |
Butter zerlassen | 50 Gramm |
Eier | 3 |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle Muskatnuss | etwas |
Champignons | 400 Gramm |
Schalotten gehackt | 20 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 Teelöffel |
Mehl | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot klein würfeln und in eine Schüssel geben Sahne Milch und Butter sowie Eier zufügen mit Pfeffer Salz und Muskat kräftig würzen. Champigons putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten und die Kräuter darüber gebenChampingons ebenfalls abkühlen lassen und mit Mehl zu den Brotwürfeln geben, Alles gut vermischen bis ein formbare Masse entstanden ist . Masse zu schönen Knödel formen und in Salzwasser ca, 12 Minuten ziehen lassen. Passt super zu jeden Braten Guten appetit.
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vom
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