Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
frisches Basilikum gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
kรผchenfertige Garnelen | 400 gr |
Currypulver | 1 TL |
5% Fett Salatcreme | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1.) Krรคuter, Olivenรถl und 2 zerdrรผckte Knoblauchzehen vermischen. Die Garnelen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dies ca. anderthalb Std. ruhen lassen. 2.) 2 Knoblauchzehen zerdrรผcken, diese mit Salatcreme und Currypulver verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3.) Die Garnelen von beiden Seiten ca. 3 min anbraten und mit der Curry-Aioli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โKnoblauchgarnelen mit Curry-Aioliโ