Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
frisches Basilikum gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
küchenfertige Garnelen | 400 gr |
Currypulver | 1 TL |
5% Fett Salatcreme | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1.) Kräuter, Olivenöl und 2 zerdrückte Knoblauchzehen vermischen. Die Garnelen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dies ca. anderthalb Std. ruhen lassen. 2.) 2 Knoblauchzehen zerdrücken, diese mit Salatcreme und Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3.) Die Garnelen von beiden Seiten ca. 3 min anbraten und mit der Curry-Aioli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Knoblauchgarnelen mit Curry-Aioli“