1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchgarnelen mit Curry-Aioli

Knoblauchgarnelen mit Curry-Aioli

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl1 EL
frische Petersilie gehackt1 EL
frisches Basilikum gehackt1 EL
Knoblauchzehen4
küchenfertige Garnelen400 gr
Currypulver1 TL
5% Fett Salatcreme100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1.) Kräuter, Olivenöl und 2 zerdrückte Knoblauchzehen vermischen. Die Garnelen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dies ca. anderthalb Std. ruhen lassen. 2.) 2 Knoblauchzehen zerdrücken, diese mit Salatcreme und Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3.) Die Garnelen von beiden Seiten ca. 3 min anbraten und mit der Curry-Aioli servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchgarnelen mit Curry-Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich