Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben | 1 Päckchen |
Haselnußkerne | 75 gr. |
Mandeln | 75 gr |
Marzipan Rohmasse | 200 gr |
Sahne | 6 EL |
Kondensmilch 4% Fett | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett24,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteigscheiben auf der Arbeitsfläche verteilen und antauen lassen. Marzipan mit der Sahne glattrühren, gehackte Mandeln und Nüsse hinzugeben, gut mischen. Jeweils 2EL der Masse auf eine Blätterteigplatte geben ,zum Hörnchen aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb mit Kondensmilch verrühren und die Hörnchen damit bestreichen. 25-30min.bei 180Grad (Umluft) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Blätterteighörnchen mit Marzipan-Nussfüllung“