1. Home
  2. Rezept
  3. Brataal

Brataal

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aal, ca. 450 Gramm1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aal häuten, in ca. 5 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Peffer bestreuen, in Mehl wenden.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauchzehe (angedrückt) in das Öl geben. Danach Aalstücke ins Öl geben und goldbraun braten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****9
    vom
    Profilbild von F****9

Auch lecker

Kommentare zu „Brataal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich