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Rhabarber-Quark-Auflauf

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber600 g
Eier Freiland3
Salz1 Prise
Magerquark400 g
Zucker75 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Orangensaft200 ml
Zwieback100 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rhabarber waschen und ungeschält in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Quark, Zucker und Puddingpulver zu einer schaumigen Masse verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

    3.Den Boden einer Auflaufform (ca. 2,5 Liter Inhalt, ca. 30 x 22 x 6 cm) mit dem Zwieback auslegen. Zwieback gleichmaßig mit Orangensaft beträufeln. Die Hälfte der Quarkmasse einfüllen. Rhabarber darauf verteilen, dann die restliche Quarkmasse in die Form geben.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten backen. Sofort nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.

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    Rezept von d****e
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