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Deep-Pan-Pizza (Tiefe-Pfannen-Pizza)

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
**Fรผr den Teig:** etwas
Dinkelmehl600 g
Salz1 TL
Hefe frisch50 g
ร–l6 EL
Wasser lauwarm350 ml
**Fรผr die HackfleischsoรŸe:** etwas
Mรถhren150 g
Zwiebeln, gehackt80 g
Knoblauchzehen, gehackt und wรผfeln,2 Stk.
Chilischote grรผn1 Stk.
Stangensellerie50 g
Tomaten200 g
ร–l4 EL
Hackfleisch vom Rind400 g
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten500 g
Oregano gerebelt1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
**Fรผr den Belag:** etwas
Zucchini200 g
Paprikaschote gelb240 g
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft125 g
Gouda gerieben150 g
Petersilie gehackt2 el
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fรผr den Teig das Mehl, vermischt mit Salz in eine Schรผssel sieben. Die Hefe im Wasser auflรถsen und nach und nach mit dem ร–l unter das Mehl rรผhren. Alles zu einem glatten Teig verkneten, klebt er - noch etwas Mehl einarbeiten. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 20 - 30 Min. gehen lassen, bis er sich etwa verdoppelt hat.

    2.Inzwischen die Mรถhren schรคlen und wรผrfeln, den Sellerie putzen und in kleine Wรผrfel schneiden, das Fruchtfleisch der Chilischote ebenfalls klein wรผrfeln, Tomaten blanchieren, enthรคuten, Stielansรคtze und Samen entfernen und wรผrfeln. Nun das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und die Mรถhren darin andรผnsten, Zwiebel und Knoblauch zufรผgen und mit anschwitzen.

    3.Jetzt Chili und Sellerie unterrรผhren, das Hackfleisch zufรผgen und unter Rรผhren krรผmelig braten. Das Tomatenmark kurz mitbraten, die passierten Tomaten zufรผgen und alles noch 10 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano pikant abschmecken. Zum SchluรŸ die Tomatenwรผrfel unterheben.

    4.Fรผr den Belag die Zucchini putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Paprikaschoten waschen, Stielansatz, Samen und Scheidewรคnde entfernen, das Fruchtfleisch in 4 mm dicke Ringe schneiden.

    5.Den Teig noch einmal durchkneten (sollte man bei Dinkel immer auf einer bemehlten Arbeitsflรคche machen), halbieren und zu 2 Fladen , grรถรŸer als die Form ausrollen, jeden in eine Form legen, einen hohen Rand formen und den Teig noch einmal 20 Min. gehen lassen.

    6.Dann die Hackfleischmasse auf den Bรถden verteilen und mit den Zutaten fรผr den Belag bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ ca. 30 Min. backen. Die fertige Pizza mit Petersilie und dem geriebenen Kรคse bestreuen und gleich servieren.

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