1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertorte

Erdbeertorte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 Stück
Mehl180 gramm
Vollrohrzucker100 gramm
Vanillezucker1 Pkg
Backpulver1 Teelöffel
Erdbeeren700 gramm
Tortengelee1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bisquittortenboden zubereiten : Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen,zur Seite stellen. Eidotter mit Zucker, Vanillezucker, etwas Öl und etwas lauwarmen Wasser cremig schlagen.Nun Eiweiß und Mehl mit Backpulver abwechselnd vorsichtig unterheben.In vorbereitete Backform geben und ca. 30 Minuten bei160° Heißluft backen.(vorgeheizt)

    2.Bisquit auskühlen lassen und dann auf ein Teller o.ä. stürzen. Vorbereitete Erdbeeren, am besten halbiert auflegen.Tortengelee lt. Anleitung zubereiten und gleichmäßig über die Torte geben. Am besten mit Schlagobers servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich