Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 Stück |
Mehl | 180 gramm |
Vollrohrzucker | 100 gramm |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Erdbeeren | 700 gramm |
Tortengelee | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bisquittortenboden zubereiten : Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen,zur Seite stellen. Eidotter mit Zucker, Vanillezucker, etwas Öl und etwas lauwarmen Wasser cremig schlagen.Nun Eiweiß und Mehl mit Backpulver abwechselnd vorsichtig unterheben.In vorbereitete Backform geben und ca. 30 Minuten bei160° Heißluft backen.(vorgeheizt)
2.Bisquit auskühlen lassen und dann auf ein Teller o.ä. stürzen. Vorbereitete Erdbeeren, am besten halbiert auflegen.Tortengelee lt. Anleitung zubereiten und gleichmäßig über die Torte geben. Am besten mit Schlagobers servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Erdbeertorte“