1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsgemüse mit Currysahne

Frühlingsgemüse mit Currysahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 ml.
Blumenkohl frisch 750 gr.1 Stk.
Karotten3 Stk.
Lauchzwiebeln3 Stk.
Zuckerschoten200 gr.
Basmatireis250 gr.
Öl2 El.
Mehl2 El.
Kerbel½ Bund
Saft einer Orange etwas
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.500 ml. Salzwasser aufkochen lassen. Gemüse schälen, bzw. putzen und waschen. Karotten und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.

    2.Reis ins kochende Salzwasser geben und gar kochen. Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebel darin andünsten. Mit Mehl und einem Teelöffel Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Sahne, Orangensaft und 400 ml Wasser ablöschen und aufkochen.

    3.Blumenkohl und Karotten dazugeben, alles unter gelegendlichen Umrühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zuckerschoten 1-2 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken und einrühren. Mit Reis anrichten......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsgemüse mit Currysahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich