Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml. |
Blumenkohl frisch 750 gr. | 1 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Lauchzwiebeln | 3 Stk. |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Basmatireis | 250 gr. |
Öl | 2 El. |
Mehl | 2 El. |
Kerbel | ½ Bund |
Saft einer Orange | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.500 ml. Salzwasser aufkochen lassen. Gemüse schälen, bzw. putzen und waschen. Karotten und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
2.Reis ins kochende Salzwasser geben und gar kochen. Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebel darin andünsten. Mit Mehl und einem Teelöffel Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Sahne, Orangensaft und 400 ml Wasser ablöschen und aufkochen.
3.Blumenkohl und Karotten dazugeben, alles unter gelegendlichen Umrühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zuckerschoten 1-2 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken und einrühren. Mit Reis anrichten......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Frühlingsgemüse mit Currysahne“